TEMPO



Quantas vezes
Por falta de tempo
Na correria da vida
Sem prestar atenção
Perdemos algo!
Passam despercebidos
É preciso parar, observar,
Só depois do choro
É que paramos pra refletir!
São tantas verdades
Que um simples tempo
Mostra uma realidade.
Parar, ouvir...
Prestar atenção
E não sofrer.
Cultive esse tempo!

06/12/07