MATIZES

são raízes

que se fincaram

são cores

na aquarela do cosmo

são laços

fortalecidos de Nós

é o ontem

colhido no hoje

é o corpo

tatuado de digitais

é o amor

que nada desfaz

Sonia R
Enviado por Sonia R em 05/12/2005
Código do texto: T81366