AMOR DE VERÃO

Amor de verão,

amor gostoso,

brilhante,

bronzeado.

Amor descomplicado

a buscar a diversão,

os encontros,

os encantos do mar,

os encantos do sol

a iluminar corpos expostos,

na intenção deste amor encontrar.

Amor de verão,

passageiro,

marcante,

eterno.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com