LEÃO NO INVERNO

Te amei

com forças tantas

que te gerei

no meu coração.

Numa torre,

longínqua,

abandonaste-me.

Deixaste-me só.

Conheci o sofrer.

Mesmo assim,

continuas nele a viver,

com toda a dor,

com todo o furor,

de um animal que a cria perde,

nele estás,

agasalhado,

do frio e da fome,

protegido sob o meu manto

o de um Leão no Inverno.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com