DEPOIS DOS TEUS PARABÉNS

E agora o que restou...

Depois dos teus parabéns (?)

Restaram as homenagens,

Uns poemas, umas frases

Restou por fim a saudade

Menos um ano de vida

E mais um ano na idade

Por certo é sempre assim

Para você e pra mim

A vida corre depressa

O tempo não é devaneio

Temos felicidade

Em poucos momentos da vida

E ela se vai depressa e passa sempre ligeiro

Na hora inexata

Em mais um ano de vida

Estamos frente à torcida

Apagam-se as velas

E ali, de um modo bem delicado,

Existe um pouco de nós

Sendo apagado

Sempre, sempre, sempre

No momento errado!

Feliz ou Infeliz aniversário?

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 12/01/2008
Código do texto: T813792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.