AS PESSOAS PASSAM!
___________________




O tempo discorre sem trégua.

Anuncia nova vida, 
mas também mata tantas outras.

Fazemos escolhas e fazem opções...

o sofrimento é inevitável!

Cada um segue a sua estrada,

somos indivíduos!... felizmente!

As curvas,

as retas,

os desfiladeiros,

as valas,

os acertos,

os desacertos,
os tropeços...

tudo isso se nos apresenta como alternativas para novos horizontes,

novas descobertas e 
até desencontros!..

Mas o tempo não é este trívio lamuriar estabelecido pela indecisão entre voltar, ficar ou seguir!

Ele passa independente de nós!

Ainda bem que ele passa...

E as pessoas também!

©Balsa Melo
12.01.08

Cabedelo - PB

 

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 12/01/2008
Código do texto: T813907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.