SILÊNCIO

NESSE MOMENTO PRECISO DO SILÊNCIO.

PARIR NOVAS POESIAS,

GERAR NOVOS SENTIMENTOS...

OLHAR O MAR, OUVIR O GRITOS DAS GAIVOTAS E VOAR

EM PENSAMENTO NO UNIVERSO DO VERSO E DO VENTO...

ROLAR NAS DUNAS, CAIR NAS ONDAS

E BATER AQUELE PAPO COM DEUS.

SÓ EU E O SILÊNCIO QUE PRECISO, PRA PARIR SONHOS MAIS COLORIDOS, RENOVAR AS FORÇAS, COMEÇAR UMA NOVO ANO...

PRECISO ESTAR SÓ NESSA RECICLAGEM,

SEM PALPITES, SEM ACHISMOS, SEM BOBAGENS...

QUERO NOVA BAGAGEM DE VIDA,

DE EMOÇÃO

ESQUECER AS FERIDAS...

PARIR EU DE NOVO... EUZINHA,

COM UM NOVO CORAÇÃO.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 05/12/2005
Código do texto: T81404