DESPEDIDA

2005 ESTÁ INDO EMBORA...

APROVEITA E LEVA MINHA MEMÓRIA...

TUDO DE RUÍM AFOGA CONTIGO NO PASSADO.

DÁ PASSAGEM PRO NOVO.

NOVOS DIAS, NOVOS SONHOS, NOVO AMOR.

VAI 2005 E LEVA CONTIGO TODA DOR.

NA EXPLOSÃO DOS FOGOS DE ARTÍCIOS, VAI SE DESPEDINDO...

VAI FICANDO ESQUECIDO...VAI SAÍNDO DE MIM

ENQUANTO EU VOU RESSURGINDO... SURGINDO

RECRIANDO UM MUNDO MELHOR AQUI DENTRO ENFIM.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 05/12/2005
Código do texto: T81406