Borboletear, Assim É Nosso Querer...

Assim é nosso querer,

Que vá de um lugar a outro,

De uma pessoa a outra,

De um sonho a realidade...

Assim é nosso querer,

Que viva como as borboletas!

Que se dispa da larva barreira,

Superando o medo e a dor,

E, se nesse espaço houver fracassos, que enxergue na escuridão as cores vivas da face superior de suas asas e... prossiga!

Assim é nosso querer...

Que mesmo sem pressa,

Não lhe falte coragem, e saboreie o despontar de suas asas...

Assim é nosso querer...

Que mesmo abaixo aspire as alturas,

Que mesmo lento domine o tempo...

Assim é nosso querer...

Que no rastejar busque os céus,

Que no esperar encontre flores,

Que na transformação encontre a si mesmo...

Assim é nosso querer...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 05/12/2005
Reeditado em 21/05/2006
Código do texto: T81410
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.