PERCORRER ESTRADAS

Percorrer estradas...Tortuosas...
Às vezes com rosas ,outras vezes com espinhos,
estradas com curvas sinuosas...
Obstáculos a espreitar no meio dos caminhos.

Pedras duras...pela passagem...
Tropeços, tombos,um eterno cair e levantar,
Parece uma grande viagem...
Num coração que briga para amar.

Brigar consigo e com o mundo,
com conflitos que lhe invadem o ser.
Como escolher,como seguir,o que fazer?
Se tudo em volta encontra-se tão escuro.

A estrada da vida é para ser percorrida.
Os sofrimentos,as dores, dela fazem parte.
É ser ator ou atriz experimentando saída
do palco da vida, onde viver é uma "arte".









Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 12/01/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T814188