Adeus amor

Sei que promessas eu fiz. De amá-lo e fazê-lo feliz. infelizmente o destino não quis. Sonhei para nós o paraiso,de versos,flores e sorrisos.Vivermos contentes como no início. A paixão a distãncia foi levando,e o amor as brigas matando.Oque dava prazer,me tornou infeliz. Felicidade existe,não duvide. procure outro amor,não seja indeciso. na vida o adeus,também é preciso.