E o que me dizes do amor?

caminhos tortos,
palavras mudas
melodia de corpos
cicatrizes profundas?

agonia da dor
alma vazia
infinito
e fim
negra magia?

paixão, lamento
razão perdida
punhal no peito
até que fure
manchando a vida
qual vinho tinto?

É isso que dizes do amor?
Não
do amor eu nada digo
do amor apenas sinto
e "que seja infinito enquanto dure"