DIZ AO MUNDO

Diz ao mundo

Tua missão

Tua força

Tua educação

Viva no mundo

Dando o exemplo

Da correção

Injusto seja

Pois és humano

Mas te arrependas

Se for o caso

Diz ao mundo

De coração

Que aqui habitas

E és, irmão

Das águas

Das terras

Dos ares

Da gente

Diz ao mundo

Que deixarás

Tua semente

Envolta no bem

Que Deus presenteia

A quem a ele

Dedica-se

Diz ao mundo

Que és feliz

Diz ao mundo

Que és humano

E tens orgulho

De tua condição

Porque tuas ações

São norteadas

Pelo coração