Rodeio

Em cada ilusão

a paixão

d'um coração

que ama

qua chama

que clama

Em cada desejo

a vontade

d'um beijo

ao som

d'um realejo

que canta

que encanta

e acalanta

em cada olhar

o brilho do mar

a sonhar

com o azul

raio de luz

que reluz

conduz

A cada sorriso

o paraíso

que preciso

pra me conter

e entender

o bem querer

Em cada gesto

há protesto

contesto

Em cada mão

um dedo aponta

uma direção

mostra um caminho

que vai seguindo

feito um menino

em desatino

Quem segua a mão

vai poder ver

e compreender

que:

Em cada ilusão

q paixão

d'um coração

que ama

que chama...

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 12/01/2008
Código do texto: T814566