QUERIA TE PRESENTEAR.

QUISERA SER UMA DEUSA

PARA O TEU DESEJO REALIZAR,

UMA FADA E TE APADRINHANDO

PODERIA TE PRESENTEAR.

QUEM DERA SER UM ANJO

E PERANTE DEUS IRIA

SUPLICAR POR TI,

E TEU PEDIDO ASSISTIR.

QUISERA SER UM MÁGICO,

SE COM MAGIA RESOLVESSE

ESSA TUA VONTADE,

GARANTO QUE TUA ALEGRIA

SERIA MINHA PRIORIDADE.

SOU APENAS UMA MULHER

COM ERROS,DESEJOS E PECADOS,

E QUER TE AJUDAR

A REALIZAR O TEU SONHO MAIS SAGRADO.

SE DEPENDESSE SÓ DE MIM

ESTE PRESENTE TE DARIA;

MAS PARA TE PROPORCIONAR ESSA ALEGRIA

É PRECISO QUE ENTRE NÓS HAJA SINTONIA...

E ASSIM UMA PARTE DE TI,

UMA PARTE DE MIM

UM LINDO SER,IRIA SER.

E TU PODERIAS SORRIR

E AGRADECER A DEUS

POR ESTE SER QUE IRIA NASCER,

E EU FICARIA FELIZ

POR TEU PRESENTE CONCEBER!