Eterna boêmia

Sinto-me bem

Num lugar onde haja

Uma boa música,

Uma roda de amigos,

Onde se toque

Um gostoso

E afinado violão,

Um sax, um bandolim,

Um pandeiro,

Um cavaquinho;

Enfim,

Onde eu possa ouvir

E eventualmente

Cantar, músicas gostosas,

Agradáveis à alma,

Ao coração...

Assim sou eu,

Uma eterna boêmia,

Encontrando

Na música e na poesia,

Meu coração assim me diz,

Uma forte razão

Para ser feliz...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 13/01/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T814654