Sem nexo

Tenho que

Afastar de mim

Essa tola timidez...!

Que insensatez...!

Tenho que esquecer

Essa infantil

E boba inibição

Sem razão...!

Esses insanos

Complexos,

Sem nexo,

Que me impedem

De ser feliz...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 13/01/2008
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T814677