Irracionalidade

Busco sempre mostrar a irracionalidade humana.

As pessoas se refugiam no ato de negar sua própria irracionalidade.

Tornando-se, assim, cegas e presas a própria burrice.

Estando cegas, elas, passam a crer que são seres pensantes.

Observando os atos humanos,

verifica-se que aquilo que aparenta ser "racional"

não passa de um ato pré-programado e já moldado pela sociedade.

A sociedade molda um homem,

esse homem passa a fazer parte da sociedade,

e essa sociedade molda outro homem que virá fazer parte da sociedade...

As pessoas vivem o aquilo que a sociedade manda.

Sem nunca questionar as coisas, os valores

Sem questionar a própria sociedade

E, pior ainda, sem questionar a sua própria existência como "ser racional"

LameDuck
Enviado por LameDuck em 06/12/2005
Código do texto: T81473