Poesia Cubista

Poesia Cubista Nº01

A

TU

QUE

AMAS

SORVE

NÉCTAR

E

PAIXÃO

VIRAR

DOR

A

M

O

R

Poesia Cubista Nº02

Quando o branco

Do teu manto

Causou encanto

Coração ficou assim...Muito mais franco

Poesia Cubista Nº03

D

E

U

JESU___S___ALVA

É

F

I

E

L

Poesia Cubista Nº04

AnA C

M as na camA l

A Na verdade AnA I

ReclamA m n

QuAse

A

n

Pobre AnA

Marcelo Bancalero