SUTIS DIFERENÇAS

Sutis diferenças

não me assemelham a ti.

Talvez a voz.

O andar.

O olhar.

Ou o fato

de sempre errar,

como todas as gentes

na tentativa de o erro acertar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com