ALÉM-MAR

Mar.

Águas profundas.

Grandes barcos.

Viagem.

Longa.

Pássaros.

Há dias não se vê.

Olhos aos céus.

À procura

de pelo menos um,

que nos possa orientar.

E sabermos

se estamos próximos

à terra firme

e com o coração

além-mar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com