Ocasionalmente

Onde eu me encontro;

Nada mais vejo;

Não tenho paz no coração;

porque não vejo pela porta da paixão;

Não sinto ar nos meus pulmões;

porque não me aquece a respiração;

de onde me encontro, ainda resta mágoa;

que deságua e se perde na praia;

Onde a areia descansa, e o vento nada;

porque de nada adianta o que vi ver o agora;

se antes viver era outra hora;

agora, não mais, vai embora;

por que se sentir assim, e ao mesmo tempo não;

por que se mover assim, tão depressa e então...;

areia movediça, na praia, só move onde se pisa;

areia movediça, na vida, só move porque precisa;

preso entre a praia e a areia;

aquele mar, vistoso de olhar;

fica na passarela de água,

onde o vento pede para entrar;

e é nessa ponte o único domínio;

ao mesmo tempo o presente e o passado ruindo,

onde fica o futuro, naquele sol poente,

ocasionalmente sorrindo

Wade
Enviado por Wade em 06/12/2005
Código do texto: T81497
Classificação de conteúdo: seguro