Menino Lindo

Que gostoso é te ver

olhar dentro de você

perceber teu riso franco

desejar teus beijos quentes

Roupa despojada

quase largada

calça colada

bunda arrebitada

Menino lindo

de gestos gentis

de maneiras sutis

falar direto

Menino travesso

sorriso maroto

quase esqueço!

Menino feliz

que brinca e trova

que faz folia em minha volta

e me deixa

sozinha...

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 13/01/2008
Código do texto: T815012
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.