Estou te esquecendo

De tanto brigar

de tanto me ignorar

estou te esquecendo

Meu sentimento

que gritava de amor aqui dentro

já não te quer mais

já não mais sente tua falta

já não mais escreve cartas

já não mais...

Tua presença já virou lixo

sua voz, suas brincadeiras

já não mais bem me fazem

tudo em você hoje é desastre

já não quero mais você

Me ignoravas e me seguias

me amavas e me repudia

me falavas e calava

me... te...

Palavras não ditas

sentimentos não revelados

Calados ficamos

e agora nos perdemos

no vazio

que plantamos

e hoje

agradeço

estar te esquecendo.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 13/01/2008
Código do texto: T815017
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.