Sentimento Oculto

Na reverberação das ondas,

todas gesticulando algo confuso,

tateia-se as cerdas do tempo,

rastreando o meu intento,

num limite raro e recluso.

O cheiro se torna abstrato.

Tudo passa sem deixar rastro.

As formas explêndidas,

no alvorecer do desperdício,

caem da altura de um edifício.

A liberação das doutrinas obsoletas,

assim como, o olhar rígido desnecessário,

são manifestações inúteis desse jogo,

onde ninguém ganha na roleta

e quem perde só bebe o orvalho.

Escuridão eminente sobre o chão sem fim.

A vista treme diante de um destino ruim.

Um decorrer de curtas experiências,

misturadas nas inconsequências

de não dar valor ao que diz parte de mim.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 13/01/2008
Código do texto: T815433
Classificação de conteúdo: seguro