METAMORFOSE

que mistério

guarda

o silêncio do poema

escrito na alma

eleva-se ao enigma

e por fim cansado

recolhe ao coração

impulsor natural

do sentimento

rio que sai do leito

e deixa escapar com limpidez

numa folha de papel

a verdade virtual da lucidez.

que mistério!!!!

"in" olhar interior

quatro folhas
Enviado por quatro folhas em 13/01/2008
Código do texto: T815442