Fio

Não sei onde vai dar

esse fio de olhar

que me sustenta.

Horizonte que busco

nessa linha do mar

que me orienta.

Nesse vagar me equilibro

até onde não sei...

não sei se me agarro

não sei se me atiro

não sei se me jogo

te corto

e me firo.