Janeiro branquinho

Como está lindo o caminho

Todo coberto de neve

É Janeiro , tão branquinho

Num floquinho tão leve

Através desta janela

Eu gosto de ver nevar

Queria brincar com ela

Mas o frio é de rachar

Lindo é o mês de Janeiro

Com a neve a embelezar

Talvez por ser o primeiro

Tem encanto a dobrar

Gosto de a chuva deixar

Cair sobre o meu cabelo

E minha face molhar

Gosto de Janeiro. Ébelo

Continuando a nevar

Se eu ainda à serra for

Um boneco vou levantar

Num trabalho com vigor

Gosto de a neve moldar

E isso dá-me prazer

Janeiro a continuar

E eu na janela a ver

A chuva, a neve a cair

E Fevereiro a chegar

Quando Janeiro partir

Ficarei a recordar

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 13/01/2008
Código do texto: T815611
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.