MEU DOCE MEL

Tento sorrir...

Lembrando de momentos,

Que surgiram ,

Foram tantos os sonhos...

Que eu desejei...

Que procurei encontrar...

Que procurei fazer...

Dentro de meus sonhos...

Mas nenhuma magia

Encantou-me tanto,

Quanto à magia e a doçura

De certo poeta.

Conversa vai...

Conversa vem...

Fácil iniciar...

Difícil encerrar...

Já dizia ele

No seu poetar...

Tratando-me com carinho,

Com tão sábias palavras...

Que tento procurar formas

Para agradecer o encanto...

Mais ai a conversa continua...

Chamando-me de meu doce mel,

Isso é mais que um elogio

E até sugeri um poema...

Com este título tão envolvente...

Mas ele logo disse ...

Com ele faço um belo samba...

Mas como sou teimosa...

Criei este poema

Fingindo que é um samba....

Pra ele cantar ao ler...

E lembrar que é um sonho.

A conversa continua...

Diz que dormiu como um anjo...

Com os beijos que enviei...

Embora eu não tenha beijado,

Acho que ele pensou que eu a beijei...

Assim são todos os dias...

Aquele poeta aparece,

Chamando-me de meu doce mel...

E a conversa começa...

E para homenagear,

Esse tão doce carinho...

Fiz este poema

Tão cheio de carinho...

Assim posso enviar muitos beijinhos...

Pra você dormir sonhando

E acordar sorrindo...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 13/01/2008
Código do texto: T815756