NON SENSE (ou, sim pense)

faça do meu corpo

um risque-rabisque

corte minha carne com faca de sushi

não tenha compaixão

afinal de contas tudo é ilusão

mesmo

deixe-me andar

a esmo

me obrigue a axé-music

chupe meu sangue

sangue-sugar (ou sugar mascavo)

rainha diaba (ou diabética)

a hora chegou

patética

Amém

PSiu.: E não me deixe, viu