ODES

ODES

Na importância de tuas construções

Está o tamanho de teu porte

Alentas almas sequiosas

Com doces palavras nobres

Seguirei o rumo de tua estrela

Em noite silenciosas

De distâncias imprecissas

Nos propósitos que se acariciam.

Um soluço geme em mim

Nos acordes de minha solidão

E minhas fibras em exaustão.

Vem sobre os mares

Sobre mares de horizontes precisos

Serenamente como a brisa

Que afaga sorrisos.

Nesta hora mística

Olha-me em silêncio em segredo.

Por esta hora de tedios distendidos.

Por esta hora que não sei como viver

Deixa teu perfume pelos caminhos

Como um carinho espalmado.

Cruza as mãos sobre os joelhos

E olha-me em silêncio

Toca-me...

Que te transformarei numa flor !

Vany Campos

13/01/008

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 14/01/2008
Código do texto: T816025