Febris Contornos

Sois fruto de uma proposta

de lama

Sou vento de uma resposta

em chama

Repilo-te todos os dias

sem subterfúgios

Quero apenas seguir meu caminho

Se posso ser menos cruel

Digo-te...

Quero que as águas limpem teus febris contornos

que, rotos, desmantelaram-se

encobrindo teu próprio rosto

Poderás, enfim, ver não a máscara

mas teu semblante em mácula composto

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 14/01/2008
Código do texto: T816183