SABOR DE PAIXÃO


Nos sabores da paixão,
eu deleito...
e enrosco suavemente meu corpo,
na areia do teu mar...
aconteço...
espero a lua chegar,
e sonho...
fantasias recortadas na mente,
premente...
quero-te um dia a mais,
voraz...
na voluptuosa paixão,
então...
espero com calma o alvorecer,
cedinho...
a cada dia,flores surgem
no caminho...
e colorem de esperanças,
sutis
os meus descaminhos.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 14/01/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T816214