FALTA DO POETA

Que marasmo e decadência!

Império de torpor.

Falta verve ou competência?

Ânimo, rima ou amor?

Ou será só a ausência

Do que um dia iluminou?

A paixão que clamou alto,

A musa, a vida, a alegria,

Inspiração ao criador?

Onde estará a magia

Que um dia se revelou

Em um mar de poesias

E minha existência inundou?

Volta logo, ó necessária amiga!

Pulsa

Vibra

Contagia

Esse pobre sofredor

Que respira poesia

Pura linguagem de amor.

Analúcia Azevedo. 13/01/2008.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 14/01/2008
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T816224