Psicotizando

Você me acha um louco

O que posso fazer

Se também me acho um pouco

(nos dias em que me encontro)

Se a confusão fez-se nesse mar

O que me resta então

senão

rir e aproveitar?

Se te compro um tanto

Já não sei mais quanto

Se te vejo um dia

Já nem sei mais quando