Odeio praia

É,

poeminha ridículo esse lugar.

É o quarto, é o calor, futebol, ventilador.

É tudo, é a prisão...

Esse inferno onde vou infernando.

Este estar que não consegue sair

Este inferno onde vou infernando

E que calor, que futebol, ventilador?

Não há pr´onde ir se só sou

inferior...

Não há nada o que fazer

a não ser a conjugação verbal

Eu inferno

Vou infernando