SATISFAÇÃO

Nossos corpos
Nus e desejosos
Estreitam-se entre abraços
Afagos, carícias e beijos

Meus lábios percorrem teu corpo
Sufocas teus gemidos

Mãos atrevidas e insolentes
Provocam carícias impertinentes
Pernas se abrem
Em caridade indescritível

Teu corpo implora
Minha língua te devora
Mais ainda: te consola

Todo teu amor desabrocha
No instante, sou perfeito
Teu sorriso satisfeito
Ilumina meu olhar cansado










Música: SHE (Agência CN)