SONHOS

Sono.

Sonhos.

Vida etérea.

Vida viva.

Mágicas.

Feitiços.

Tudo

a se realizar.

Um balão

nos leva

pelos céus.

Um barco

nos transporta

pelos mares.

Sonhos.

Sonhados.

Nunca perdidos.

Sempre realizados.

Sonhos.

Sono.

Pena

ter acordado.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com