ESCREVER

Mil faces

compõem o meu escrever.

A cada traço da pena,

uma vida encontrada.

Este é o meu papel de poeta.

Ser várias personas

sem me incomodar

qual delas irá me absorver,

irá me utilizar.

O mundo é pequeno.

O que vive n’alma,

no subconsciente

é profundo,

existe.

Ultrapassa teorizações.

Ultrapassa dimensões.

Escrito está nos pergaminhos,

há milênios.

É só entender.

É vivo.

É eterno.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com