Vale a Pena?

Amar a vida?

Amar às flôres?

Deixar todos com sabor

De cheiro-vida,

Do gosto do pão

que se tem ou não...

Mas que vem

Do cheiro no ar

Da fome que passa

Na vida, paixões

De corações massacrados

Pela fome da vida...

Que ama em ferida

De casca couraça, fundo poço

Passa...

Joga flôres e confetes

Sangue que jorra

Sofrer que chora

Um dia por saber

Que tanto amou na vida

Depois de tudo isso,

M o r r e u ?