Rota do seu Perfume

Na rota de seu perfume

Sigo

E não saio imune

Do acaso, estreante

De você

praticante.

Sei, que não obstante,

O perigo

È ambulante.

Pode estar na esquina

Ou no opaco

Da retina.

Vejo aquarelas d' alma

E, em você,

Cores calmas calmas

A voracidade do prédio

Insiste

Em devolver-me ao tédio.

Reencontro a rotina

À mercê

De uma buzina.