Poesia II

Que se busca por quem lê?

Sentido

Mas como entender o que nem mesmo eu entendo

O zigue-zague das flores negras (no meu caso)

Das deliciosas letras

O estranho sentido do ir e vir

Se esta indo ou se esta voltando

Depende de quem escreve

Pois o ir é a mais popular escrita

E o vir as mais estranhas línguas

O som pode ser familiar ou estranho

Forte e intenso ou doce e meigo

As palavras são escolhidas a dedo

Num dicionário

Ou aleatórias com garranchos e erros de...

Pode se escrever com amor, ódio, tesão, paixão, embriagues, loucura, desejo, etc...

Podem ser de infinitas maneiras

Seus trejeitos e sujeitos podem ser os mais diversos

Não importa o sentido

Mas sim sua emoção

E se o sentido for entendido

Ainda melhor

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 14/01/2008
Código do texto: T816413