Sem tema
reginaLU

Sem tema meu lema é o luar.
que atrevido espalha a prata,
tornando a praia clarinha,
desperta o cio na gata.

Os mágicos fios branqueando,
do tempo o tempo revela.
culpa da lua ciumenta,
só quer atenção p'ra ela.

Reflete nos olhos do amante,
diamante,
na gota exigente...
O amor gritando, urgente.

Colore as janelas da vida,
se esconde na nuvem curiosa,
assusta o desavisado,
que foge do escuro apressado.

Insiste na prata a espalhar.
Sem tema, meu tema, meu lema,
volto a pensar no luar.

São Paulo/SP
14/01/2008