Você: Meu Vinho

Teu hálito

Me embriaga a alma

E até Baco

Sente inveja de tua ninfa

Teu gosto

Me entontece a lucidez

E te tomo

Com toda altivez

Teu efeito

Me deixa entregue

E não resisto

Sou tua, me leve.

Teu aroma

Me confunde o sentido

E quero agora

Sussurros em meu ouvido

Teu corpo,

Meu vício.

Tua procedência,

Minha indecência.