ANTIMETÁFORA

Saia de mim esse medo repentino

vindo ao entardecer

Que eu saiba seguir adiante

E mostrar que é possível

abolir o desepero

da barbárie das ruas

Deixar apenas a magia de um poema

Que ofereço à vida

Antes que o futuro morra

Na violência do homem.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 14/01/2008
Código do texto: T816544
Classificação de conteúdo: seguro