O que sou

levo aquiescente as minhas dúvidas

percebo indiferente que se tornam súplica

passeio delirante pela galeria da minha mente

errante peregrino, estendo minhas mãos aos céus

anjo, suas asas frágeis não te levam longe

anjo, prometa que, mesmo em meio à tempestade,

nunca vai deixar de sorrir

eu não sei quem sou

mais ainda arde o amor

não se vá...

eu não sei aonde vou

mais ainda guardo os sonhos

não se vá...