5 SENTIDOS, 7 PECADOS

A preguiça me leva para o nada

Já estou tão acostumada

Todo dia prefiro ficar calada

A me forçar a fazer algo errado

Submeter-me ao passado

Vou para cama apagar o pecado

Parecia ser engraçado

A platéia até sorria

Mal sabia que era ironia

Palavras ditas firmaram como um crucifixo

Quanto mais eu me mexo, mais eu me firo

Da boca o som que sai não é agradável

É comida podre que ficou no armário

Ainda há um vazio insuportável

As feridas abrem mais

Agora é tarde demais

Por não ter o faro aguçado

Só percebo o erro depois de tudo acabado