Os Sentidos

Cinco são os da teoria,

Visão, tato, audição, olfato e paladar.

Mas ao fim dessa poesia,

O sexto prometo revelar...

...Que bom é sentir o gosto,

Com guloseimas, se deliciar.

De doce, lambuzar o rosto,

Que bombom é o paladar.

...Bons ventos me trazem,

Um cheiro gostoso de mar.

E as flores, feliz me fazem,

Pois do olfato posso abusar.

...Me requebro, me balanço,

Em qualquer ritmo ou direção.

Onde há música eu danço,

Embalado pela audição.

...Que bom é seu cafuné,

Sentir a palma da sua mão.

O tato é sentir desde o pé,

Até o pulsar do seu coração.

...Lembrar das nossas idas e vindas,

Me faz chorar de emoção.

Cada página em nossas vidas,

São registradas com a visão.

O sexto, dizem que é a intuição,

Mas creio em algo com mais calor,

Que deixa os outros cincos sem ação.

O sexto sentido é simplesmente AMOR!

João Valio
Enviado por João Valio em 14/01/2008
Código do texto: T816981