O Que Todos Querem, Mas Poucos Conseguem

O que todos querem

É conhecer a si próprio

Mas poucos conseguem

O que todos querem

É ter seu valor reconhecido

Mas poucos conseguem

O que todos querem

É ser tão esperto quanto pensam

Mas poucos conseguem.

O que todos querem

É levar uma vida sem muitas preocupações

Mas poucos conseguem

O que todos querem

É sempre ter um sorriso no rosto

Mas poucos conseguem

O que todos querem

É não ter que mentir pra se garantir

Mas poucos conseguem.

O que todos querem

E poucos conseguem

É não ter medo

Não ter desconfiança

De que amanhã

Não será o mesmo pesadelo

De hoje e ontem.

O que todos querem

E poucos conseguem

É não se deixar levar

Por mentiras e ilusões

De um mundo de facilidades

Em que tudo é bom

Até que se prove o contrário.

25/04/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/12/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T81705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.