PESADELO

Quero chuva sem vestígio

Orquestra sem regente

Quero a paz de uma guerra

Silêncio em minha mente

Pois o êxtase que me consome

A cada hora que vivo

Agonia meus encantos

Sou corpo

Mas não sou gente